Спрятать фильтры
Фильтры 0
Сортировать:
Фильтры 0
ПОВЯЗКА НА ШЕЮ ЗИМНЯЯ ИЗ ФЛИСА ДЛЯ ВЕЛОСПОРТА 100
  • ПОВЯЗКА НА ШЕЮ ЗИМНЯЯ ИЗ ФЛИСА ДЛЯ ВЕЛОСПОРТА 100
  • ПОВЯЗКА НА ШЕЮ ЗИМНЯЯ ИЗ ФЛИСА ДЛЯ ВЕЛОСПОРТА 100
ПОВЯЗКА НА ШЕЮ ЗИМНЯЯ ИЗ ФЛИСА ДЛЯ ВЕЛОСПОРТА 100
  • ПОВЯЗКА НА ШЕЮ ЗИМНЯЯ ИЗ ФЛИСА ДЛЯ ВЕЛОСПОРТА 100
  • ПОВЯЗКА НА ШЕЮ ЗИМНЯЯ ИЗ ФЛИСА ДЛЯ ВЕЛОСПОРТА 100
ПОВЯЗКА НА ШЕЮ ЗИМНЯЯ ИЗ ФЛИСА ДЛЯ ВЕЛОСПОРТА 100
269 грн
VAN RYSEL
8155055

ПОВЯЗКА НА ШЕЮ ЗИМНЯЯ ИЗ ФЛИСА ДЛЯ ВЕЛОСПОРТА 100

269 грн
8155055
VAN RYSEL
ПОВЯЗКА НА ШЕЮ ЗИМНЯЯ ИЗ ФЛИСА ДЛЯ ВЕЛОСПОРТА 100
цвет :
размер :

Наличие в магазинах

Наши технологи использовали многофункциональный флис для усиления тепла и мягкости, когда велосипедисты зимой надевают повязку на шею.

BENEFITS

Сохранение тепла

Флис плотностью 200 г/м² обладает оптимальным соотношением "вес-объем-тепло".

Модульность

Можно использовать как повязку на шею или как шапку.

Возможность Регулировки

Завязка на шнурке с фиксатором для регулировки повязки на шее или превращения ее в шапку.

TECHNICAL INFORMATIONS

Защита от холода

Защита от холода. Зависит от термозащитных и воздухопроницаемых свойств материала. Чем выше термоустойчивость материала, тем лучше он сохраняет тепло, производимое телом во время физических нагрузок.

Советы по уходу за товаром

Машинная стирка при 30°C. Программа стирки: "синтетика". Вывернуть изделие наизнанку. Стирать с небольшим количеством порошка. Без кондиционера. Сушить на вешалке в теплом проветриваемом месте. Машинная сушка запрещена. Химическая чистка запрещена. Не использовать хлорсодержащие средства. Не сушить на батарее.

Тестирование изделий

Наша команда разработчиков находится в испытательном центре B'TWIN VILLAGE в г. Лилль (Франция), где они постоянно работают над улучшением качества изделий для обеспечения комфорта наших клиентов. Мы постоянно разрабатываем новую продукцию, чтобы облегчить жизнь велосипедистам.
Затем мы тестируем каждое изделие в реальных условиях – тех, в которых Вы можете оказаться уже завтра. Мы убеждены, что только так мы можем постоянно совершенствовать нашу продукцию.